Коллекция свадебных путешествий
Ваш город
Москва, 109240, ул. Верхняя Радищевская дом 7, стр.4
Москва, 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр.4, м. Таганская, 8 (495) 787-87-97, 8 (800) 200-88-22


Официальная церемония в Греции

Бракосочетание за границей – идеальное начало счастливой совместной жизни. Wedding Melody предлагает профессиональные услуги по организации бракосочетания в Греции.

Официальные свадебные церемонии в Греции регистрируются в городской мэрии. Союз заключенный таким образом является полностью законным и на территории других стран.

В мэрии города, где будет проходить ваша свадьба, ваш брак официально зарегистрирует лично мэр с воем кабинете, он же благословит вас и даст напутствие на долгую совместную жизнь.

Самые романтические бракосочетания за границей – свадьбы на греческих островах: Закинф, Родос, Санторини, Корфу, Крит, Тасос, Эвия.

Приятными моментами будет встреча с гостеприимными греками, которые обычно увидев молодоженов, радушно приветствуют их и выкрикивают торжественные пожелания. Греки высоко ценят и почитают традиции брака и семейной жизни, а процент разводов в Греции самый низкий среди всех стран ЕС – лишь 1 развод на 1000 семей.

Церемонии в мэрии проводятся на греческом языке, в присутствии переводчика. После свадьбы мэр выдает молодоженам свидетельство о заключении брака, которое обладает полной юридической силой.

Официальная церемония бракосочетания в Греции может быть совмещена с любыми другими услугами Wedding Melody:

  1. праздничный ужин;
  2. тематическая фотосессия;
  3. декорация свадьбы;
  4. создание образа невесты и жениха;
  5. свадебный кортеж;
  6. музыкальное сопровождение.

Благодаря нашему успешному опыту и широким туристическим возможностям, мы сделаем вашу свадьбу по-особому романтической, красивой и незабываемой. Цены приятно вас порадуют, а также вы можете сыграть свадьбу в кредит или рассрочку.

Для подбора пакета нажмите сюда