Коллекция свадебных путешествий
Ваш город
Москва, 109240, ул. Верхняя Радищевская дом 7, стр.4
Москва, 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр.4, м. Таганская, 8 (495) 787-87-97, 8 (800) 200-88-22


Эксклюзивные свадьбы

Он сделал предложение…она ответила – да…и день о котором вы мечтали всю жизнь настал! Сегодня! Этот день должен быть абсолютно идеальным. Wedding Melody здесь, чтобы помочь вам организовать свадьбу вашей мечты. Наша команда профессионалов предоставит свои рекомендации и помощь, чтобы не упустить ни один нюанс и охватить каждую мелочь, предлагая вам индивидуальный свадебный план для самого торжественного дня в вашей жизни.

Безусловно,вы сделали правильный выбор, выбрав Грецию своим местом свадьбы! Живописные маленькие города, невероятно красивые пляжи и кристально чистая вода, создадут идеальные декорации для свадьбы. Вы и ваши гости будете поражены красотой этой страны.

Найти идеальное место для свадьбы довольно сложно, поскольку каждый уголок Греции имеет свою изюминку и привлекательность. Будь то полуостров Халкидики с его удивительными пляжами, остров Санторини с захватывающими вулканами и неописуемым закатом или город Салоники- «невеста» северной Греции, Wedding Melody - абсолютный помощник в планировании вашей сказочной свадьбы. Независимо от того, что вы выберете, наша команда поможет вам спланировать свою свадьбу в любом уголке Греции!

Имея многолетний опыт в организации свадеб, мы предложим и организуем для вас все, с самого начала и до последнего дня вашего пребывания в Греции, предоставив вам личного координатора свадьбы. Итак, выберите свой любимый уголок в Греции и давайте сделаем вашу свадьбу сказочной и незабываемой.

Wedding Melody поможет вам в:

  1. Выборе места проведения свадьбы
  2. Бронировании даты и времени церемонии
  3. Выборе стиля, темы и декора
  4. Организации торжественного ужина
  5. Поиске проживания для вас и ваших гостей
  6. Организации свадебной вечеринки
  7. Бронировании стилиста и визажиста
  8. Бронировании трансферов из отеля до места проведения свадьбы и других передвижений

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы связаться с нашей командой.

Разве вы еще не начали думать о проведении вашей свадьбы в Греции?