Коллекция свадебных путешествий
Ваш город
Москва, 109240, ул. Верхняя Радищевская дом 7, стр.4
Москва, 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр.4, м. Таганская, 8 (495) 787-87-97, 8 (800) 200-88-22


Свадьба в Греции в кредит

Свадьба – самое замечательное и волшебное событие, с которого начинается семейная жизнь. И доставлять оно должно, безусловно, только приятные эмоции.

Конечно, организация свадьбы – дело не только волнительное и увлекательное, но и хлопотное. Стоимость свадьбы в Греции вытекает из концепции и общего бюджета мероприятия (ресторан, артисты, фото и видеосъемка, реквизит, аксессуары, флористика, дизайн, макияж и прическа, платье невесты и костюм жениха, романтическое путешествие и пр.). На все это нужны денежные средства, которых порой не хватает.

Итак, что делать, если запланированная свадьба упирается в денежный вопрос?
Кредитование – одно из самых выгодных предложений, действующих на рынке в данный момент.

Компания Wedding Melody Mouzenidis Group совместно с надежными финансовыми учреждениями – партнерами ведущего туроператора по Греции «Музенидис Трэвел», разработали выгодную систему займов на празднование торжества без первоначального взноса и с минимальными переплатами. Зачем переживать о деньгах?

Профессиональная и опытная команда свадебных организаторов компании Wedding Melody расскажет о том, какой может быть свадьба в Греции, предложит идеи незабываемого путешествия и создаст именно для вас двоих сценарий свадьбы мечты! Празднуйте сегодня, платите тогда,… когда сможете! Теперь у вас появилась уникальная возможность отбросить все сомнения в сторону и воспользоваться нашим выгодным предложением, ведь вопрос создания семьи – самый главный в нашей жизни!

Условия кредитования Вы можете уточнить у наших менеджеров.

В компании Wedding Melody знают, как воплотить ваши мечты об истинной романтике и красивом торжестве в Греции!

С вариантами свадебных туров в Грецию вы можете ознакомиться здесь