• 08.12.2011
Свадьба в Греции

Свадьба в Греции... Что может быть сказочнее и романтичнее?.. Это яркие впечатления на всю жизнь, море нежности и любви. Это фантастические закаты и дивные рассветы, безграничный праздник вашего чувства и счастливое начало семейной жизни. Свадьба в Греции станет семейной легендой, о которой будут говорить ваши дети и внуки: ведь бракосочетание на земле, благословенной олимпийскими богами, имеет особое значение.

Греция словно создана для романтики: здесь любовь, кажется, разлита в самом воздухе. Именно Греция – идеальное место для свадьбы и для проведения медового месяца. С удовольствием представляем вам свадебное предложение от одного из лучших отелей острова Крит, RethymnoMareRoyal. Молодожёнов ждут приятные подарки, море романтики и приятных неожиданностей.

Обращаем ваше внимание на то, что это единственный отель на Крите, где официальную церемонию бракосочетания можно провести непосредственно на его территории: не понадобится ехать в мэрию, поскольку сам представить городской власти приедет в RethymnoMareRoyal, чтобы заверить подлинность и законность свадьбы, а также лично поздравить вас с этим торжественным событием.

Сделайте незабываемым один из самых счастливых дней вашей жизни! Скажите главные слова любимому человеку под ласковый шелест морских волн, под звёздным небом или под нежными солнечными лучами греческого солнца! RethymnoMareRoyal предлагает эксклюзивную программу самой романтической свадьбы. Где вы хотите провести церемонию бракосочетания? На живописном пляже, у самого моря, или у празднично украшенного бассейна? Ваше желание – закон: мы поможем реализовать ваши самые фантастические идеи по организации и проведению свадьбы. Во вопросам организации свадьбы в Греции, венчания или крещения, а также по поводу предоставления VIP-услуг и индивидуального отдыха обращайтесь к сотрудникам VIP-отдела МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ. 

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.