• 25.09.2014

22 сентября 2014 года состоялось традиционное, популярное и долгожданное событие для влюбленных романтиков – свадебный проект «Моя большая греческая свадьба», созданный экспертами компании WeddingMelody.

На этот раз в осеннем свадебном параде и символической церемонии бракосочетания приняли участие как пары, уже давно состоящие в браке, так и пары, оформившие официальный брак у себя на родине совсем недавно, из самых разных городов России, Украины, Белоруссии и Сербии.

Изысканным местом проведения церемонии по традиции стал PotideaPalace Bomo Club 4*+, входящий в сеть отелей Bomo Club холдинга Mouzenidis Group. Это настоящий дворец на курортном побережье, расположенный в удивительно живописном месте: на перешейке между двумя заливами, у самого моря, с захватывающим панорамным видом на гору Олимп. Potidea Palace Bomo Club 4*, фаворит отдыхающих, один из лучших отелей п-ова Халкидики, носит и романтичный статус счастливого отеля Греции – сюда приезжают для безупречного отдыха, для восхитительной свадебной церемонии, проводят медовый месяц, возвращаются в годовщину свадьбы, и – вновь приезжают всей семьей, на каникулы!

День торжества для одной из невест стал двойным праздником: участие в свадебном параде и символическая церемония бракосочетания совпали с днем рождения участницы проекта – необычайный подарок и непременно счастливый знак! Кроме того, на собственную «Мою большую греческую свадьбу» приехали 2 пары, ставшие победителями летнего Фотоконкурса для всех влюбленных.

Греческая земля и общий праздник объединили всех участников и их гостей в элегантной церемонии для любящих сердец.

Свадебный парад под сводами символического Парфенона, античные традиции, открывающие влюбленным секреты безоблачной совместной жизни, веселье под аккомпанемент лучших ароматов и вкусов из коллекции бога Диониса (в Potidea Palace – роскошная коллекция винного погребка KAVA IDEA, где собраны великолепные греческие вина) – все моменты праздника для пар и их гостей запомнятся на всю жизнь! Яркими свидетельствами, запечатлевшими самые трогательные и долгожданные моменты церемонии и свадебного дня станут фото, сделанные одной из «свадебных фей» – профессиональным фотографом из команды Wedding Melody Юлией Зайцевой, а также видеосъемка торжества.

Осенний проект в очередной раз показал влюбленным парам (будущим участникам на заметку!), что мечты об удивительной, необычной свадьбы сбываются под небом Греции!

Проект «Моя большая греческая свадьба» создан для влюбленных пар, желающих посвятить один день своей жизни торжеству любви и позволить мечте стать реальностью! Вы тоже мечтаете о необыкновенном празднике? Становитесь участниками летнего проекта 2015 – независимо от того, связывают вас официальные узы брака или еще нет: «Моя большая греческая свадьба» создана для всех влюбленных!