• 01.10.2015

"Шубная столица" Греции - город Касторья!

Расположившийся в горах на высоте 630 метров над уровнем моря, окруженный водами озера Орестиада, этот город всегда был одним из самых богатых городов страны. Здесь вас встретят старинные особняки, узкие улочки, променад на набережной с уютными греческими кафе и потрясающей красоты виды в любое время года.

Средняя зимняя температура здесь +5°С, а воздух не такой влажный, как на побережье, благодаря чему чувствуешь себя комфортно даже в холодное время. Иногда температура зимой опускается ниже 0 градусов, и вода в озере замерзает. 

В городе более 2 000 шубных фабрик с шикарными шоу-румами. Недаром мех называют «мягким золотом» Касторьи! Круглый год сюда приезжают дамы и кавалеры с разных концов света за шубкой своей мечты, а также меховыми покрывалами, коврами, подушками и другими деталями для дома. Так что здесь можно не только сыграть свадьбу, но и приобрести свадебный подарок.

  1. Стоимость символической церемонии 660 евро
  2. Венчание 800 евро
  3. Скидка 10% на меховое изделие молодоженам и 50% скидка на VIP-сервис для молодоженов 

*Акция действует в период до 1 марта 2016 года

 Стоимость свадебного пакета включает:

  1. Бронирование даты и времени свадебной церемонии
  2. Русскоговорящий свадебный координатор, предварительная встреча с молодоженами (в их отеле)
  3. Ведущий церемонии
  4. Место проведения церемонии. Художественное оформление места церемонии
  5. Букет невесты. Бутоньерка для жениха
  6. Бутылка шампанского. Свадебный торт на двоих
  7. Корзина с рисом или цветочными лепестками
  8. Неофициальное (символическое) свидетельство о браке. Подарок от компании

Для проведения символической церемонии и размещения парам предлагаются на выбор несколько площадок на базе отелей в городе Касторья:

Loggas Hotel 4* Отель построен в дубовом бору, на высоте 1100 метров. Панорамный вид, сочетание традиционной архитектуры и современных удобств неизменно привлекают сюда гостей. Все помещения отеля отделаны деревом и камнем, что дарит постояльцам чувство тепла и уюта.

Enastron Hotel 4* Вид на озеро Орестиада и на лес, выбор комфортабельных номеров, ресторан, бар, бесплатный интернет, обслуживание номеров, большой конференц-зал, детская площадка, сервис высокого класса.

Tsamis Hotel 3*+ Уютный отель построен в стиле традиционной архитектуры. Расположен на берегу озера Орестиада, откуда открывается неповторимый вид.

Limneon Resort & Spa 5* Роскошный гостиничный комплекс расположен на возвышенности. Красивая территория, неповторимые виды, изысканный традиционный архитектурный стиль - сочетание камня, дерева, кожи и стекла. Современный Spa-центр, ресторан, бары, открытый бассейн, конференц-услуги, интернет, широкий выбор просторных комфортабельных номеров, обслуживание высокого класса.

Все отели предлагают для проведения церемонии как открытую площадку, так и площадку в помещении на случай плохой погоды.

Добро пожаловать в Касторью - греческую "Швейцарию" - идеальное место для вашей зимней свадьбы!